특별예배 - 2018년 3월 28일 강북제일교회 고난주간 특별한 밤 기도회- 우리가 붙잡아야 할 예수 (황형택 담임목사)

2018년 3월 28일 강북제일교회 고난주간 특별한 밤 기도회- 우리가 붙잡아야 할 예수 (황형택 담임목사)

by 강북제일교회 posted Mar 28, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 황형택 담임목사
설교날짜 2018-03-28
본문 마태복음 26:31~35
유투브주소 5GTmum2cSnY

www.kangbukjeil.com

2018년 3월 28일 고난주간 특별한 밤 기도회 오디오듣기(클릭하세요)

일시 : 2018-3-28
장소 : 강북제일교회 본당
말씀 : 마태복음 26:31~35
제목 : 우리가 붙잡아야 할 예수

마태복음 26:31~35
[31] 그 때에 예수께서 제자들에게 이르시되 오늘 밤에 너희가 다 나를 버리리라 기록된 바 내가 목자를 치리니 양의 떼가 흩어지리라 하였느니라
[32] 그러나 내가 살아난 후에 너희보다 먼저 갈릴리로 가리라
[33] 베드로가 대답하여 이르되 모두 주를 버릴지라도 나는 결코 버리지 않겠나이다
[34] 예수께서 이르시되 내가 진실로 네게 이르노니 오늘 밤 닭 울기 전에 네가 세 번 나를 부인하리라
[35] 베드로가 이르되 내가 주와 함께 죽을지언정 주를 부인하지 않겠나이다 하고 모든 제자도 그와 같이 말하니라

유튜브에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 유튜브에서도 설교를 들으실수 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8