특별예배 - 2019년 4월 18일 강북제일교회 고난주간 특밤-품으시는 아버지의 그 사랑 (황형택 담임목사)

2019년 4월 18일 강북제일교회 고난주간 특밤-품으시는 아버지의 그 사랑 (황형택 담임목사)

by 강북제일교회 posted Apr 19, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 황형택 담임목사
설교날짜 2019-04-18
본문 누가복음 15:17~21
유투브주소 Lt8fVLcadm0

www.kangbukjeil.com

2019년 4월 18일 고난주간 특밤 오디오듣기(클릭하세요)

일시 : 2019-4-18
장소 : 강북제일교회 본당
말씀 : 누가복음 15:17~21
제목 : 품으시는 아버지의 그 사랑

누가복음 15:17~21
[17] 이에 스스로 돌이켜 이르되 내 아버지에게는 양식이 풍족한 품꾼이 얼마나 많은가 나는 여기서 주려 죽는구나
[18] 내가 일어나 아버지께 가서 이르기를 아버지 내가 하늘과 아버지께 죄를 지었사오니
[19] 지금부터는 아버지의 아들이라 일컬음을 감당하지 못하겠나이다 나를 품꾼의 하나로 보소서 하리라 하고
[20] 이에 일어나서 아버지께로 돌아가니라 아직도 거리가 먼데 아버지가 그를 보고 측은히 여겨 달려가 목을 안고 입을 맞추니
[21] 아들이 이르되 아버지 내가 하늘과 아버지께 죄를 지었사오니 지금부터는 아버지의 아들이라 일컬음을 감당하지 못하겠나이다 하나

유튜브에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 유튜브에서도 설교를 들으실수 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8