수요예배 - 2021년 1월 27일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 13, "말씀 읽기 5원칙 (2)" (황형택 담임목사)
수요예배
Extra Form
설교자 황형택 담임목사
설교날짜 2021-01-27
본문 시편 119편 43절
설교제목 함께 떠나는 성경 여행 13, "말씀 읽기 5원칙 (2)"
유투브주소 fmEM3NM0QgE

일시: 2021-01-27 (수) 오후 7시 30분

장소: 강북제일교회 본당

말씀: 시편 119편 43절

제목: 함께 떠나는 성경 여행 13, "말씀 읽기 5원칙 (2)"

시편 119편 43절

[43절]  진리의 말씀이 내 입에서 조금도 떠나지 말게 하소서 내가 주의 규례를 바랐음이니이다

"Youtube"에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 설교를 들으실 수 있습니다. 
아래 주소를 클릭하시면 강북제일교회 YouTube 채널로 이동합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC37X8sVwLSnwXiJW1gPTjjg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
167 2020년 11월 11일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 3, "성경: 하나님 말씀의 핵심" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.11.12 96
165 2020년 11월 25일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 4, "성경: 하나님 말씀" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.11.26 76
164 2020년 12월 2일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 5, "신구약 중요 지명 살펴보기" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.12.06 96
163 2020년 12월 9일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 6, "창세기: 하나님과 인생인 우리" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.12.10 103
162 2020년 12월 16일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 7, "구약 큰 그림 그려보기" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.12.19 72
161 2020년 12월 23일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 8, "구약 큰 그림 그려보기 2" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2020.12.28 59
160 2020년 12월 30일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 9, "신약 큰 그림 그리기 (1)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.07 42
159 2021년 1월 6일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 10, "신약 큰 그림 그리기 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.08 48
158 2021년 1월 13일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 11, "신약 큰 그림 그리기 (3)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.17 60
157 2021년 1월 20일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 12, "말씀 읽기 5원칙" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.22 57
» 2021년 1월 27일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 13, "말씀 읽기 5원칙 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.28 57
155 2021년 2월 3일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 14, "출애굽: 애굽을 떠나십시오" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.04 92
154 2021년 2월 10일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 15, "출애굽: 만나와 메추라기의 하나님" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.19 145
153 2021년 2월 17일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 16, "레위기 1: 예배는 생명입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.19 96
152 2021년 2월 24일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 17, "레위기 2: 예배는 헌신입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.25 105
151 2021년 3월 3일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 18, "레위기 3: 예배는 헌신입니다 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.06 32
150 2021년 3월 10일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경여행 19, "민수기: 광야에서는 하나님을 만나야합니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.11 80
149 2021년 3월 17일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 20, "신명기: 광야는 말씀을 듣는 곳입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.18 77
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16