수요예배 - 2020년 12월 23일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 8, "구약 큰 그림 그려보기 2" (황형택 담임목사)

2020년 12월 23일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 8, "구약 큰 그림 그려보기 2" (황형택 담임목사)

by 강북제일교회 posted Dec 28, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 황형택 담임목사
설교날짜 2020-12-23
본문 스바냐 3장 20절
설교제목 함께 떠나는 성경 여행 8, "구약 큰 그림 그려보기 2"
유투브주소 4CaLg8BLIB4

일시 : 2020-12-23
장소 : 강북제일교회 본당
말씀 : 스바냐 3장 20절
제목 : 함께 떠나는 성경 여행 8, "구약 큰 그림 그려보기 2"

스바냐 3장 20절
[20] 내가 그 때에 너희를 이끌고 그 때에 너희를 모을지라 내가 너희 목전에서 너희의 사로잡힘을 돌이킬 때에 너희에게 천하 만민 가운데서 명성과 칭찬을 얻게 하리라 여호와의 말이니라

"Youtube"에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 설교를 들으실 수 있습니다.
아래 주소를 클릭하시면 강북제일교회 YouTube 채널로 이동합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC37X8sVwLSnwXiJW1gPTjjg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12