수요예배 - 2019년 5월 22일 강북제일교회 수요예배-함께 있게 하시고! (김기웅 목사)
수요예배
?

?

Extra Form
설교자 김기웅 목사
설교날짜 2019-05-22
본문 마가복음 3: 13-19
설교제목 함께 있게 하시고!
유투브주소 LVHQrXCKajs

일시 : 2019-5-22
장소 : 강북제일교회 중예배당 
말씀 : 마가복음 3장 13 ~ 19절
제목 : 함께 있게 하시고!
홈페이지 : http://www.kangbukjeil.com

마가복음 3: 13-19
[13]또 산에 오르사 자기가 원하는 자들을 부르시니 나아온지라
[14]이에 열둘을 세우셨으니 이는 자기와 함께 있게 하시고 또 보내사 전도도 하며
[15]귀신을 내쫓는 권능도 가지게 하려 하심이러라

[16]이 열둘을 세우셨으니 시몬에게는 베드로란 이름을 더하셨고
[17]또 세베대의 아들 야고보와 야고보의 형제 요한이니 이 둘에게는 보아너게 곧 우레의 아들이란 이름을 더하셨으며
[18]또 안드레와 빌립과 바돌로매와 마태와 도마와 알패오의 아들 야고보와 및 다대오와 가나나인 시몬이며
[19]또 가룟 유다니 이는 예수를 판 자더라

홈페이지 : http://www.kangbukjeil.com

2019년 5월 22일 수요예배설교 오디오듣기(클릭하세요)

유튜브에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 유튜브에서도 설교를 들으실수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
168 2021년 5월 19일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 28, "만왕의 왕, 주 하나님(2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.05.23 47
167 2021년 5월 12일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 27, "만왕의 왕, 주 하나님" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.05.15 48
166 2021년 5월 5일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 26, "사무엘상하 들여다보기 3: 어둠을 밝히시는 하나님 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.05.07 63
165 2021년 4월 28일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 25, "사무엘상하 들여다보기 2: 어둠을 밝히시는 하나님" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.04.29 72
164 2021년 4월 21일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 24, "사무엘상하 들여다보기 1: 우리의 왕은 한 분입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.04.23 51
163 2021년 4월 14일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 23, "룻기: 믿음의 지조" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.04.15 99
162 2021년 4월 7일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 22, "사사기: 부르짖음을 들으시는 하나님" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.04.11 79
161 2021년 3월 24일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 21, "여호수아: 그 분의 동행은 영원합니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.25 72
160 2021년 3월 17일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 20, "신명기: 광야는 말씀을 듣는 곳입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.18 77
159 2021년 3월 10일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경여행 19, "민수기: 광야에서는 하나님을 만나야합니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.11 80
158 2021년 3월 3일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 18, "레위기 3: 예배는 헌신입니다 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.03.06 32
157 2021년 2월 24일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 17, "레위기 2: 예배는 헌신입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.25 105
156 2021년 2월 17일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 16, "레위기 1: 예배는 생명입니다" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.19 96
155 2021년 2월 10일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 15, "출애굽: 만나와 메추라기의 하나님" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.19 145
154 2021년 2월 3일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 14, "출애굽: 애굽을 떠나십시오" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.02.04 92
153 2021년 1월 27일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 13, "말씀 읽기 5원칙 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.28 57
152 2021년 1월 20일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 12, "말씀 읽기 5원칙" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.22 57
151 2021년 1월 13일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 11, "신약 큰 그림 그리기 (3)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.17 60
150 2021년 1월 6일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 10, "신약 큰 그림 그리기 (2)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.08 48
149 2020년 12월 30일 강북제일교회 수요예배-함께 떠나는 성경 여행 9, "신약 큰 그림 그리기 (1)" (황형택 담임목사) 강북제일교회 2021.01.07 42
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16