수요예배 - 2022년 6월 22일 강북제일교회 수요예배-두려워하지 않을 이유 (남궁철 목사)

2022년 6월 22일 강북제일교회 수요예배-두려워하지 않을 이유 (남궁철 목사)

by 강북제일교회 posted Jun 29, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 남궁철 목사
설교날짜 2022-06-22
본문 이사야 41장 8~16절
설교제목 두려워하지 않을 이유
유투브주소 PN_9Wqds2JA

일시: 2022-06-28

장소: 강북제일교회 본당

본문: 이사야 41장 8~16절

제목: 두려워하지 않을 이유

이사야 41장 8~16절

[8] 그러나 나의 종 너 이스라엘아 내가 택한 야곱아 나의 벗 아브라함의 자손아

[9] 내가 땅 끝에서부터 너를 붙들며 땅 모퉁이에서부터 너를 부르고 네게 이르기를 너는 나의 종이라 내가 너를 택하고 싫어하여 버리지 아니하였다 하였노라

[10] 두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라

[11] 보라 네게 노하던 자들이 수치와 욕을 당할 것이요 너와 다투는 자들이 아무것도 아닌 것 같이 될 것이며 멸망할 것이라

[12] 네가 찾아도 너와 싸우던 자들을 만나지 못할 것이요 너를 치는 자들은 아무것도 아닌 것 같고 허무한 것 같이 되리니

[13] 이는 나 여호와 너의 하나님이 네 오른손을 붙들고 네게 이르기를 두려워하지 말라 내가 너를 도우리라 할 것임이니라

[14] 버러지 같은 너 야곱아, 너희 이스라엘 사람들아 두려워하지 말라 나 여호와가 말하노니 내가 너를 도울 것이라 네 구속자는 이스라엘의 거룩한 이이니라

[15] 보라 내가 너를 이가 날카로운 새 타작기로 삼으리니 네가 산들을 쳐서 부스러기를 만들 것이며 작은 산들을 겨 같이 만들 것이라

[16] 네가 그들을 까부른즉 바람이 그들을 날리겠고 회오리바람이 그들을 흩어 버릴 것이로되 너는 여호와로 말미암아 즐거워하겠고 이스라엘의 거룩한 이로 말미암아 자랑하리라

"Youtube"에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 설교를 들으실 수 있습니다.
아래 주소를 클릭하시면 강북제일교회 YouTube 채널로 이동합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC37X8sVwLSnwXiJW1gPTjjg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10