수요예배 - 2018년 10월 10일 수요예배 -부족함의 은혜 (남궁철 목사)

2018년 10월 10일 수요예배 -부족함의 은혜 (남궁철 목사)

by 강북제일교회 posted Oct 10, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 남궁철 목사
설교날짜 2018-10-10
본문 사도행전 3:1~10
설교제목 부족함의 은혜
유투브주소 HdT07x8Dd1w

www.kangbukjeil.com

2018년 10월 10일 수요예배설교 오디오듣기(클릭하세요)

일시 : 2018-10-10
장소 : 강북제일교회 중예배당
말씀 : 사도행전 3:1~10
제목 : 부족함의 은혜
설교 : 남궁철 목사

사도행전 3:1~10
[1] 제 구 시 기도 시간에 베드로와 요한이 성전에 올라갈새
[2] 나면서 못 걷게 된 이를 사람들이 메고 오니 이는 성전에 들어가는 사람들에게 구걸하기 위하여 날마다 미문이라는 성전 문에 두는 자라
[3] 그가 베드로와 요한이 성전에 들어가려 함을 보고 구걸하거늘
[4] 베드로가 요한과 더불어 주목하여 이르되 우리를 보라 하니
[5] 그가 그들에게서 무엇을 얻을까 하여 바라보거늘
[6] 베드로가 이르되 은과 금은 내게 없거니와 내게 있는 이것을 네게 주노니 나사렛 예수 그리스도의 이름으로 일어나 걸으라 하고
[7] 오른손을 잡아 일으키니 발과 발목이 곧 힘을 얻고
[8] 뛰어 서서 걸으며 그들과 함께 성전으로 들어가면서 걷기도 하고 뛰기도 하며 하나님을 찬송하니
[9] 모든 백성이 그 걷는 것과 하나님을 찬송함을 보고
[10] 그가 본래 성전 미문에 앉아 구걸하던 사람인 줄 알고 그에게 일어난 일로 인하여 심히 놀랍게 여기며 놀라니라

유튜브에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 유튜브에서도 설교를 들으실수 있습니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16