주일예배 - 2021년 1월 17일 주일예배-전심: 더 깊고 놀라운 은혜 3 (황형택 담임목사)

2021년 1월 17일 주일예배-전심: 더 깊고 놀라운 은혜 3 (황형택 담임목사)

by 강북제일교회 posted Jan 17, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
설교자 황형택 담임목사
설교날짜 2021-01-17
본문 이사야 38장 7~15절
설교제목 전심: 더 깊고 놀라운 은혜
유투브주소 _rGcK5-SZzs

일시 : 2021-01-17
장소 : 강북제일교회 본당
말씀 : 이사야 38장 7~15절
제목 : 전심: 더 깊고 놀라운 은혜

이사야 38장 7~15절

[7] 이는 여호와께로 말미암는 너를 위한 징조이니 곧 여호와께서 하신 말씀을 그가 이루신다는 증거이니라

[8] 보라 아하스의 해시계에 나아갔던  그림자를 뒤로 십 도를 물러가게 하리라 하셨다 하라 하시더니 이에 해시계에 나아갔던 의 그림자가 십 도를 물러가니라

[9] 유다 왕 히스기야가 병들었다가 그의 병이 나은 때에 기록한 글이 이러하니라

[10] 내가 말하기를 나의 중년에 스올의 문에 들어가고 나의 여생을 빼앗기게 되리라 하였도다

[11] 내가 또 말하기를 내가 다시는 여호와를 뵈옵지 못하리니 산 자의 땅에서 다시는 여호와를 뵈옵지 못하겠고 내가 세상의 거민 중에서 한 사람도 다시는 보지 못하리라 하였도다

[12] 나의 거처는 목자의 장막을 걷음 같이 나를 떠나 옮겨졌고 직공이 베를 걷어 말음 같이 내가 내 생명을 말았도다 주께서 나를 틀에서 끊으시리니 조석간에 나를 끝내시리라

[13] 내가 아침까지 견디었사오나 주께서 사자 같이 나의 모든 뼈를 꺾으시오니 조석간에 나를 끝내시리라

[14] 나는 제비 같이,  같이 지저귀며 비둘기 같이 슬피 울며 내 눈이 쇠하도록 앙망하나이다 여호와여 내가 압제를 받사오니 나의 중보가 되옵소서

[15] 주께서 내게 말씀하시고 또 친히 이루셨사오니 내가 무슨 말씀을 하오리이까 내 영혼의 고통으로 말미암아 내가 종신토록 방황하리이다

"Youtube"에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 설교를 들으실 수 있습니다.
아래 주소를 클릭하시면 강북제일교회 YouTube 채널로 이동합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC37X8sVwLSnwXiJW1gPTjjg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10