주일예배 - 2021년 7월 18일 강북제일교회 주일예배-내가 지었고, 내가 만들었느니라! (김기웅 목사)
주일예배
?

?

Extra Form
설교자 김기웅 목사
설교날짜 2021-07-18
본문 이사야 43장 1~7절
설교제목 내가 지었고, 내가 만들었느니라!
유투브주소 f9YBx6PUqeM

일시: 2021-07-18

장소: 강북제일교회 본당

본문: 이사야 43장 1~7절

제목: 내가 지었고, 내가 만들었느니라!

이사야 43장 1~7절

[1] 야곱아 너를 창조하신 여호와께서 지금 말씀하시느니라 이스라엘아 너를 지으신 이가 말씀하시느니라 너는 두려워하지 말라 내가 너를 구속하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라

[2] 네가 물 가운데로 지날 때에 내가 너와 함께 할 것이라 강을 건널 때에 물이 너를 침몰하지 못할 것이며 네가 불 가운데로 지날 때에 타지도 아니할 것이요 불꽃이 너를 사르지도 못하리니

[3] 대저 나는 여호와 네 하나님이요 이스라엘의 거룩한 이요 네 구원자임이라 내가 애굽을 너의 속량물로, 구스와 스바를 너를 대신하여 주었노라

[4] 네가 내 눈에 보배롭고 존귀하며 내가 너를 사랑하였은즉 내가 네 대신 사람들을 내어 주며 백성들이 네 생명을 대신하리니

[5]두려워하지 말라 내가 너와 함께 하여 네 자손을 동쪽에서부터 오게 하며 서쪽에서부터 너를 모을 것이며

[6] 내가 북쪽에게 이르기를 내놓으라 남쪽에게 이르기를 가두어 두지 말라 내 아들들을 먼 곳에서 이끌며 내 딸들을 땅 끝에서 오게 하며

[7] 내 이름으로 불려지는 모든 자 곧 내가 내 영광을 위하여 창조한 자를 오게 하라 그를 내가 지었고 그를 내가 만들었느니라

"Youtube"에서 "강북제일교회 미디어" 검색 후 구독하시면 설교를 들으실 수 있습니다.
아래 주소를 클릭하시면 강북제일교회 YouTube 채널로 이동합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC37X8sVwLSnwXiJW1gPTjjg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
133 2021년 6월 27일 강북제일교회 주일 3부예배-내 믿음, 내 교회는 내가 지킨다 (김삼환 목사 / 명성교회 원로목사) 강북제일교회 2021.06.28 267
127 2021년 7월 4일 강북제일교회 주일 3부예배-성전 사랑이 하나님께 은혜 받는 0순위입니다 (김삼환 목사 / 명성교회 원로목사) 강북제일교회 2021.07.05 297
116 2022년 10월 23일 새은혜교회 주일예배- 하나님의 뜻이 무엇입니까? (김경진 목사 / 기쁜우리교회 담임) 새은혜교회 2022.10.24 310
115 2022년 10월 2일 새은혜교회 주일예배- "결코 놓칠 수 없는 복음 (19)" 하나님의 부으시는 사랑 (황형택 담임목사) 새은혜교회 2022.10.02 312
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Next
/ 21