영어로 만나는 하나님 말씀 - GRACE A DAY [ 고린도전서 1장 12절 ] - 2월 14일 화요일

GRACE A DAY [ 고린도전서 1장 12절 ] - 2월 14일 화요일

by 새은혜교회 posted Feb 15, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
일시 2023-02-14
본문 고린도전서 1장 12절
유튜브 주소 yYsRQdizLe4

고린도전서 1장 12절

내가 이것을 말하거니와 너희가 각각 이르되

나는 바울에게,

나는 아볼로에게,

나는 게바에게,

나는 그리스도에게 속한 자라 한다는 것이니

1 Corinthians 1:12 [NLT]

Some of you are saying,

“I am a follower of Paul.”

Others are saying, “I follow Apollos,”

or “I follow Peter,”

or “I follow only Christ.”

[한 줄 묵상]

우리 모두는 ‘주님만’ 따르는 제자입니다.

그 어떤 누구도 우리의 인도자일 수 없습니다.

나누어지지 말고 하나가 되십시오.

We are all disciples who follow “only” the Lord.

No one else can be our guide.

Do not be divided, come together as one.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10